villa

Семейная вилла

Жилина, Словакия

О проекте

Тип проектаvilla Площадь556 м2 Год исполнения2020

Этот проект уникален по своей первоначальной задаче — на участке заказчика уже была построена бетонная конструкция, с которой наш проект должен был быть интегрирован. В результате проект состоит из двух зданий — одноэтажной «гостиной / гостевой зоны» с панорамным видом и выходом на террасу у бассейна и прилегающей «семейной зоны» с двумя этажами, содержащей несколько спален, небольшую гостиную, детскую и другие помещения.

В отделке фасада использованы такие материалы, как кирпич, дерево, металл, штукатурка, металлические перфорированные ставни на окнах для безопасности и летней тени.

Большая площадь остекления, панорамные стеклянные стены и высокие окна, выходящие во внутренний сад, были обязательными в архитектурном дизайне экстерьера, включая спальни. Достаточный уровень приватности соблюден с помощью тандема внешних жалюзи с электроприводом и набора внутренних затемняющих штор / жалюзи. Особое внимание было уделено видам на внутренний сад виллы.

Цель заключалась в том, чтобы создать ощущение жизни в парке, что было достигнуто благодаря множеству больших деревьев на территории. Ожидается, что расположение зданий и соединительной входной группы создаст ощущение «приватного парка».

Давайте обсудим ваши идеи

Или свяжитесь с нами

← Отель Elements↑ Каталог

След. проект

villa

Барнхаус у озера

Архитектурная концепция Узнать больше