Ølhus

Энергоэффективная высокая кухня

Площадь 86
Материалы стекло / сталь / CLT
Цена 4/5
Год 2019

Описание проекта

Ресторан в лесу изначально имел привязку к реальной местности, в которой очень много диких животных.

Наша команда использовала отработанный прием по работе с простой геометрической формой, но так как большое количество лесных обитателей зачастую подходили вплотную к стеклу, была добавлена механическая защита в виде защитных армированных подвижных панелей на фасад.

В данном проекте мы предусмотрели двусветное решение с высокими стеклянными перегородками, позволяющее зрительно расширить внутреннее пространство.

Внутреннее помещение являет собой единое пространство ресторана. Центральной частью является большая барная стойка из натуральных материалов. Кухня открытая, все посетители могут наблюдать за процессом приготовления.

Ølhus
Ølhus
Ølhus

Одним из акцентов проектного предложения было ограничение количества посадочных мест внутри ресторана до 12. Использование высококлассной мебели дополнит необычный статус места, в то время как достаточное пространство между столами создаст более интимную обстановку для гостей, где бы они ни сидели.

Особенность данного проекта состоит в том, чтобы вместить в себя функцию небольшого элитного ресторана, абсолютно автономного. В данном проекте мы использовали технологию геотермальных насосов и энергию солнечного света.

Обсудим ваши идеи?